HACCP e IGIENE

– IGIENE, SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
– ELABORAZIONE PROCEDURE E MANUALI DI AUTOCONTROLLO
– ELABORAZIONE PIANI DI SANIFICAZIONE
– ELABORAZIONE DI PIANI E PROCEDURE PER IL CONTROLLO DEGLI INFESTANTI (PEST CONTROL)

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ANALISI

– CAMPIONAMENTO ALIMENTI PER ANALISI DI LAVORATORIO
– PRELIEVO E ANALISI CAMPIONI DI ACQUA
– PRELIEVO MEDIANTE TAMPONI DI SUPERFICIE PER AMBIENTI E ATTREZZATURE
– ANALISI ALLERGENI NEGLI ALIMENTI

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FORMAZIONE

– CORSO RESPONSABILE HACCP
– CORSO FORMAZIONE OPERATORI ALIMENTARISTI
– CORSO SICUREZZA E IGIENE DEGLI ALIMENTI

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ETICHETTATURA e GESTIONE ALLERGENI

– PROGETTAZIONE E DEFINIZIONE DI NUOVE ETICHETTE
– IMPLEMENTAZIONE ETICHETTA NUTRIZIONALE
– ETICHETTA ALLERGENI ALIMENTARI
– GESTIONE DELL’INDICAZIONE DEGLI ALLERGENI NEGLI ALIMENTI FORNITI ALLE COLLETTIVITÀ (ristoranti, pizzerie, mense ecc.)
– ETICHETTA NUTRIZIONALE PER GLI OLI EXTRAVERGINI DI OLIVA

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TECNOLOGIE ALIMENTARI

– PROGETTAZIONE E SVILUPPO DI NUOVI PRODOTTI
– ANALISI DELLA FILIERA PRODUTTIVA
– ASSISTENZA TECNICA PER INTRODUZIONE NUOVI MACCHINARI, IMBALLI E MATERIE PRIME

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SERVIZI CORRELATI

– ASSUNZIONE RUOLO RESPONSABILE QUALITÀ
– REDAZIONE PERIZIE TECNICHE
– CONSULENZA CON PARTNERS PER ISO 9001, ISO 2000, ISO 22005, BRS, IFS

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