24 Maggio 2017

Formazione

Gli operatori del settore alimentare devono assicurare che il personale addetto alla manipolazione dei prodotti alimentari segua una adeguata e mirata formazione sui rischi sanitari, la formazione e l’informazione sono degli strumenti di base che le aziende hanno per rimanere al passo con i tempi e per ridurre se non eliminare i problemi derivanti da procedure errate o mancata applicazione di normative cogenti, evitando spiacevoli inconvenienti sia da un punto di vista economico che giuridico.

Lo Studio GZ SISTEM garantisce assistenza e docenza per la formazione

CONSULENZA E DOCENZA PER CORSI OBBLIGATORI O FACOLTATIVI

– Assistenza per l’individuazione dei fabbisogni formativi
– Elaborazione di programmi di formazione
– Organizzazione dei corsi
– Docenza qualificata per corsi di formazione aziendali e interaziendali obbligatori o volontari
– Docenza per corsi aziendali personalizzati.

TUTTE LE DOCENZE

– Sono personalizzate sulla base delle richieste del cliente
– Sono effettuate da docenti qualificati e abilitati
– Possono essere svolte negli orari richiesti dal cliente

PRINCIPALI CORSI EFFETTUATI

Docenza per corsi di formazione  nell’area HACCP Igiene e Sicurezza degli Alimenti
– Corso Alimentaristi (ex libretto sanitario)
– Corso per Responsabile HACCP (responsabile dell’autocontrollo)
– Corso per Responsabile della Gestione del Manuale di Autocontrollo, Manuale HACCP
– Corso HACCP
– Corso Gestione Allergeni
– Corso Gestione della Rintracciabilità
– Corrette igiene e corrette prassi igieniche.